怀孕七个月肚脐周围疼是怎么回事呢?怀孕晚期了,感觉肚脐周围疼痛不舒服,胎儿动正常。

其他答案
只要胎动正常的话,就不用担心,肚子胀的。
没事,如果不是持续疼痛就不要紧的!
因为宝宝在肚子里面日益的增长起来,所以说的话越到后期的话,宝妈会越容易觉得不舒服的,这个时候的话更要好好的注意休息,平常的话经常的走动一下,这样的话以后生宝宝的时候会比较好生一点。平时的话也要少食多餐,吃点水果蔬菜,这样的话宝宝的皮肤才会好,怀孕期间的话也要多吃点坚果,这样对宝宝的大脑发育也会有好处的。如果觉得不舒服的话,就多休息一下噢的,做好产检,不要多想宝宝会健健康康,平平安安的来到这个世界上的
这是因为胎儿增长导致的,没事的,不用太紧张哦,这是孕期都会有的哦
你好,现在肚脐周围疼,这个是因为子宫在正在迅速变大造成的,不用太担心。
你好,在怀孕七个月的时候,肚脐周围疼,出现这种情况的话,这时候应该是很正常的。
你好,在你怀孕七个月的时候,你的肚脐眼周围是比较疼的,因为这个时候宝宝现在已经入盆了,他已经在你的肚脐眼下方了。