小孩嗓子哑了怎么办啊?有没有治疗嗓子哑的偏方,哪位朋友能分享一下?

其他答案
你好,这个没有什么关系的,可能是因为孩子有点上火,而且现在天气比较冷了,比较干燥,现在这个时候你可以给他多喝点那个蜂蜜水,这个可以帮助调理的,而且平时不要让宝宝吃那个零食,因为这些东西都是很容易导致上火的。
你好,这个时候你可以给宝宝喝一些温开水,或者是喝点冰糖梨子水,平时哭闹的时候一定要多哄一下孩子。