母乳奶粉混合喂养好吗?我现在的奶粉不够小宝贝喝,想买来奶粉一起喂小宝贝,有妈妈试过没?

其他答案
如果母乳不充足的话,在宝宝喝完母乳之后再给宝宝添加奶粉,喝奶粉的宝宝一定要注意多喝水。
你好,如果你不过把我喝的话,你可以给宝宝多喝点,我觉得这个可以的,没有什么关系的。你好,这个平时可以多喝一点的,我觉得这个没有什么关系的,平时就是。给宝宝多喝点那个奶粉,这个可以增强宝宝的抵抗力的还比较不错的。