血压高去医院检查什么呀?怀孕7个半月,妊娠高血压,这可咋办呀,着急。

其他答案
你好,宝妈注意情绪,不要情绪激动,不要爱生气,自己控制着点,这样对宝妈都不好
你平常饮食要注意,不要吃太油腻的和高脂肪的食物,尽量是少食多餐,有怀孕期吃的降压药,一定要把血压降下来,不然的话,生宝宝是会有生命危险的。
像你这种情况的话,平时一定要吃的清淡一点,然后要保持一个好的心情,不要让自己经常太激动了