怀孕37周很期待孩子的出生呢,想问一下孩子出生要用到哪些东西呢?我都还没有准备呢

其他答案
宝宝出生的时候能吃需要衣服,袜子帽子,还有小宝宝专用的手套,避免他挠脸,痱子粉,奶瓶子奶粉。
你好,最好还是准备一些用品哟,一般是需要一些宝宝小衣服之类的哟,也要给宝宝买一些纸尿裤,奶瓶之类的都要提前准确好哟。
孩子出生肯定要需要用的东西很多的要准备她的衣服,奶粉尿不湿,奶瓶,浴巾,反正好多好多