排卵后7天有褐色分泌物是怎么回事?也没感觉肚子疼,但是有褐色的,很害怕是不是子宫内部出现问题?

其他答案
排卵后七天有褐色分泌物情况的话应该是有,排卵期出血情况的最好是做检查看看,
排卵之后七天有褐色分泌物,有可能有轻微的出血情况,有可能是胎儿着床引起的,建议自己用试纸检测一下。
这种情况的话最好还是具体的,看一下自己的情况,到医院检查一下可能会比较好吧