妈妈们都给宝宝吃什么奶粉呢?喜宝奶粉怎么样?有没有妈妈喂宝宝吃这样奶粉的?

其他答案
一般给孩子选择奶粉要选择口碑好的口味清淡的,选择喜宝奶粉或者是澳优奶粉都是可以,
喜宝米粉还可以,但是奶粉貌似不是有机的吧?我看官网貌似是,我对比了几家有机的最后给宝宝买了美国认证的贝欧莱有机奶粉。
不太清楚,我家一直喝的是人之初奶粉,两个都是。已经喝了2-3年,还是挺放心的。
最好还是给孩子添加一些品牌的奶粉,可能会比较放心一些雅士利或者是美赞臣的话都是挺不错的
喜宝奶粉也是可以给小孩吃的,这个对腹泻的小孩来说是非常好的。只要适合他的肠胃是可以的。