哪些食物含钙量高呢?想给小孩从食物里多补充一下钙,不知道都吃些什么好。

其他答案
你好,孩子补钙的话可以多吃含钙高的食物,豆类,瘦肉,排骨,虾仁海带新鲜的水果蔬菜之类,
一般钙含量高的食物的话主要是来源于鸡蛋,牛奶类。另外的话就是补钙的同时要补VD。
最好还是平时让孩子多晒晒太阳,或者是喝点骨头汤,豆制品都可以帮助他添加的,牛奶的话也可以的
含钙量高的食物有牛奶鸡蛋,虾片儿,紫菜,海带,骨头汤等,平时多带宝宝晒晒太阳,可以有效的促进钙吸收。
含钙高的食物有豆腐鸡蛋,然后虾皮的钙含量也是很高的,平时也可以多给宝宝晒晒太阳。