小孩要不要上学前班?内心最希望的是小孩可以提前适应小学生活,不知道这个课程有没有帮助。

其他答案
我们这边好像没有学前班,三岁的时候给他上小班,然后上中班,大班,大概七岁左右就可以上一年级了,所以没有学前班这个过渡段
你好,如果孩子已经过了三岁,当然是可以给她上学的,但是如果两岁的话就不要让她去的,那样的话,他不懂事,会被别人欺负的。
小孩子一般都是上幼儿园的,我以前上学的时候是有学前班的,现在已经没有了。小班,中班,大班。