38周胎儿双顶径标准?怀孕之后,准妈妈们对小孩的各项指标都十分关心,怀孕38周胎儿双顶径是多少?

其他答案
这时候双顶径大概是在九左右,有的人可能会稍微大一点,有的可能会稍微小一点,这个一般是有一定的差别
你好怀孕38周的话,宝宝的双顶径大概是在九十左右吧,最好是去医院做一个B超,可以确切的知道数据。
38周双顶径一般都在9点几吧,胎头太大的话是不好顺产。