哺乳期来月经正常吗?我才刚哺乳,就发现来月经了,自己害怕死了,这属于正常现象吗?

其他答案
这个是正常的,生完孩子什么时候来月经是根据每个人的身体恢复情况来看的,自己注意做好避孕措施就好了。
在哺乳期间来月经是很正常的,你不要太担心了,哺乳期间来月经,对母乳也不会有影响。
哺乳期来月经也是正常的,可能是几个月来一次,你不要担心,但又可能一直不来月经。来不来都是可以的。