儿童吃哪种钙片补钙好,我家小小孩4个月平时好动想给他补点钙,请问儿童吃哪种钙片补钙好?

其他答案
这个可以去买点乳钙给他吃一下吧,小孩子吃乳钙的话,吸收的会更快一点。
只要你每天保证宝宝奶量足够,宝宝一般都是不会缺钙的,不可以盲目的给宝宝补哦,四个月的宝宝可以尝试给他吃一些蛋黄。
你好,四个月的小孩吃鱼肝油补钙就可以了,可以不用吃钙片哦,如果一定要吃,可以考虑迪巧的钙片。