怀孕37周胎动多正常吗?不知道为啥我家宝宝最近胎动好多好频繁的。

其他答案
胎动比较多的话也是正常的,因为现在都发育的比较晚全所以很多时候他动幅度会比较大比较多
一般情况下,如果到了怀孕后期的时候,如果你的胎动比较多,这个可能就是不太正常的我觉得这个时候你还是检查一下的吧,这个可能是孩子有点在肚子缺氧,因为如果孩子在肚子缺氧还是就是会动来动去的呢不太舒服。
你好,已经怀孕37周多的时候感觉的话可能要二十到医院去吸氧,要防止胎儿有缺氧的情况。
怀孕到晚期的时候胎动会有所减少,如果胎动突然很频繁,最好是去医院检查一下。
你要怀孕,37周胎动多了,或可能是宝宝在宫内缺氧了,最好是去医院做一个胎心监测。