备孕老公吃叶酸吗?好朋友生完宝宝了,她跟我说如果我要生孩子最好是两个人都要同时补叶酸。

其他答案
你好,在备孕期间的话,我们女士是需要吃叶酸南方的话,这个不需要的。
备孕期间的话一般,男性不需要吃叶酸的,女方的话,这个是需要吃,一直吃到怀孕三个月左右。
是的,最好两个同时补,因为是精子和卵子都需要啊,怀孕后前期就只要妈妈补
你好,一般情况下是这样的,如果你想要你家的宝宝,更加健康,在备孕期男性也是需要吃叶酸的。
备孕期间老公可以同时一起补充叶酸的,叶酸是防止胎儿神经管发育畸形的!