16个多月宝宝咳嗽有痰该咋办好呀,请问是给宝宝吃中药好还是吃西药好呀?

其他答案
你好,十六个月的孩子咳嗽有痰的话最好是给孩子选择中药治疗的,一般选择肺力咳口服液治疗效果是比较好的,
十六个多月的宝宝咳嗽有痰药,给孩子吃一些止咳糖浆,然后要多喝水,注意饮食就好了。
可以用萝卜和蜂蜜一起炖点水来给宝宝喝一下,这个是可以化痰的,如果是宝宝这么小的话,不要放太多蜂蜜就好了。