怀孕前三月吃核桃好吗?听说孕妇吃核桃可以给小小孩补脑,现在可以吃吗?

其他答案
怀孕期间不用非得前三个月吃核桃,可以每天吃一个核桃或者两个核桃都可以的,只要不吃多就好,因为吃多容易拉肚子。
你好,怀孕前三个月三个月的时候是胎儿大脑发育的时候,这个时候多吃一点核桃或者是坚果类的食物对胎儿大脑发育比较好,
这个是朋友的核桃,吃了以后的话都是比较好的,你可以每天吃三个核桃。