女性宫寒痛经怎么调理呢?听到有宝妈就中药调理好,我也想试试,不知道一般要调理多久呢?

其他答案
女性宫寒不要吃药,可以用姜,还有红糖大枣煮一些红枣,嗯水喝。
女性宫寒调理一般是按疗程服用的,可以去找老医生看一下,吃几副中药调理
女性宫寒痛经就要吃些暖胃的食物,平时多喝些羊肉汤牛肉汤,然后多喝一些红糖水来月经的时候。
治疗的时间主要得根据你身体的情况。如果严重一点的话,可能需要一段时间的调理。