正常胎心音是多少?在网上查或听说胎心音的速度能大概分出宝宝性别,这个有道理么?哪位准宝妈知道?

其他答案
怀孕期间,宝宝的胎心率有一个正常的范围,那就是120到160之间,过高或者是过低都是不正常的,但是根据这个是没法判断宝宝性别的,是没有任何科学依据的。
你好,在怀孕期间是需要多注意胎儿胎心监护的,一般胎心率在一百二到一百六就是正常的,根据胎心率是看不出胎儿性别的,