急!想了解一下新生儿缺维生素B6的症状是怎样的?请大家指教一下。

其他答案
你好,新生儿缺维生素b六的话一般给孩子补充维生素ad就可以的,需要每个月的孩子去做体检,
缺少维生素,b6的话,头发发黄,而且不容易长身体容易哭闹,容易受到惊吓。为她体检,看看缺不缺少。
这个一般的话他会眼睛不太好,要注意给宝宝吃一些胡萝卜,然后可以吃一些鱼肝油。
一般宝宝如果缺维生素的话就会生长缓慢,然后胃口不好,所以一定要去给他检查一下微量元素
你好,如果刚出生的宝宝缺维生素b六的话会出现孩子睡觉不踏实账情况。
缺乏维生素b六的话,会导致新生的宝宝脱皮或者是不喜欢吃奶。建议你平时的时候还是给他补充一点儿口服液之类的,补充一下。