藻油dha和鱼油dha区别,请问有没有妈妈知道藻油dha和鱼油dha有什么区别呢?

其他答案
成分不同,藻油DHA的含量较高,不妨试试汤臣倍健藻油软胶囊,这种DHA含量高,而且没有腥味,很适合日常补充,每天服用两粒足矣。
其实这些效果都是差不多的,主要就是补充自己身体所需要的营养,所以自己也没有必要太纠结注意放松心情,没有必要给自己太大的压力吧。
你好,一般来说这个两种是有区别的个人建议你跟孩子选择最好的,比较好。