怀孕七个月牙疼怎么办啊,是不是龋齿犯了啊,有妈妈知道这样是正常的吗?

其他答案
怀孕七个月牙疼的话要多注意口腔护理,多喝点水出现牙疼情况的话。不要乱用药可以喝点菊花茶吃水果蔬菜之类,
这种情况有时候上火厉害或者是牙齿的问题,具体的最好还是到牙医那边看一下,可能会比较好吧!
你好,怀孕七个月出现牙疼,考虑就是上火引起的现象。如果出现上火,应该吃的清淡,多吃一些蔬菜水果。可以试试清蒸白萝卜丝,可以喝杯盐开水消炎止痛。