宝宝几岁上幼儿园好呢,我家宝宝现在三周岁了是不是有必要上幼儿园了呀?

其他答案
你好,一般孩子三周岁上幼儿园是比较好的,孩子上幼儿园的话是肯定需要一个适应过程,
你好,主要看宝宝现在,排便以及吃饭这些是不是能够控制的很好,尤其是宝宝的抵抗力要强,不然太小的话到幼儿园去很容易生病的。
最好还是考虑让孩子上幼儿园的话,可能会比较合适,具体的。可以找一些稍微好一点的幼儿园给孩子吧!
宝宝三岁到四岁就可以去幼儿园了。我们家小孩是三岁半去幼儿园的,这时候他已经接受了。