产后70天恶露还排不尽是不是太久了啊,有妈妈知道吗,请问各位妈妈是要喝生化汤吗?

其他答案
一般产后的恶露都会持续,45天左右,所以你这种情况的话就是属于露不净,最好是去买几盒产后逐瘀胶囊来吃
你好,我们这边没有说要喝生化汤的,我是在二十多天恶露就已经排干净了你的这种情况是需要去医院检查一下子宫的恢复情况。
这个情况最好还是具体的到医院复查一下,看看到底是怎么个情况可能会比较好吧