产妇坐月子期间得了痔疮怎么办好呢?妈妈们你们都有跟我一样的遭遇吗?求安慰啊!

其他答案
我也是,要吃清淡点,不要吃太油腻,多吃蔬菜和水果,要是难受的话也可以用孕妇痔疮膏涂抹,不影响母乳,我就是这样慢慢好的
如果你是顺产的话,特别容易得痔疮,你饮食要吃清淡的,不要吃辛辣的可以外抹马应龙。
自己还是能够尽量的减少上火便秘,尤其是饮食一定要相对来说清淡一点,
坐月子期间出现这种情况,最好还是找吃一些香菜或者是菠菜的话,也可以帮助你缓解的。
产妇坐月子期间如果得了痔疮,这个时候治疗的话也会比较的辛苦,平时一定要多喝水,不吃辛辣刺激的食物。1