爱达力怎么样?哪位妈妈们给家里宝宝喝过的,跟我分享营养方面吧。

其他答案
你好,爱达力奶粉的话还是可以的听朋友的孩子是喝过这款奶粉的,孩子生长发育还是挺不错,
这个好像没有听说过来我们家宝宝以前吃的是那个圣元的奶粉,感觉这个的话也挺好的。
你好爱达力奶粉没有听说过我们这边母婴店没有看到过,所以说你可以选择大品牌。
给宝宝选择和爱达力的奶粉应该还是非常的适合宝宝的,因为它可能会有利于宝宝的肠道消化的。
好像没有听说过这个牌子的,给宝宝买奶粉,一定要买到品牌的,这样子才比较安全。