母乳一次吃多长时间呢?小BB基本是睡觉醒来就是要吃奶,无论睡觉多长时间。

其他答案
可以给孩子定两个小时喂一次奶。小宝宝,一般太小的话最好不要给孩子定是为哪样要等到出月子以后。
相对来说,母乳喂养的宝宝在时间上没有特殊的规定,是不想睡也是可以的。
小孩子吃母乳的话呢,如果母乳充足的话,一般5到10分钟左右吧!一般三个小时左右可以吃一次啊!
你好,一般就是2到3个小时给宝宝喂养一次吧,但是宝宝比较小的话,不用太担心,他没有吃饱,因为她的胃还是比较小的。
小孩一般都在睡觉,所以他睡醒了肯定就要吃奶的。所以喝奶的时间没有规定的。