怀孕多长时间产检比较好了?月经推迟了10天,测孕纸显示怀孕了,该什么时候去医院孕检好些了?

其他答案
这个情况他可以在怀孕三十天或者五十天去医院做检查,看看是不是正常的宫内孕还是宫外孕。
看情况下,我觉得七八糟的时候做最好,这个时候胎心一般情况下能够看的比较清楚了。
月经推迟了十天,这个时候试纸显示怀孕了,可以在怀孕四十天以后去医院检查。
就是说已经确定怀孕了吗?那么可以在两个月左右吧,去做B超检查的。
在怀孕期间,如果你没有什么不舒服的情况,你可以怀孕三个月的时候去医院做检查,这个时候可以看胎儿的发育情况的。
月经推迟了十天不用去孕检。等到你怀孕的时候,七十天再去孕检。这样可以检查一下胎囊。