怀孕几周有胎心和胚芽呢?我想等有胎心和胚芽再去做检查,不然到时候去了什么都照不到浪费表情啊!

其他答案
在怀孕五十天或者七十天以后,可以看出胎心胎芽,还有太郎的发育的。
一般情况下,在七八周左右的时候就有了,但是每个人可能受精卵着床的时间不一样,所以说有的提前一点,有的退后一点。
你好,一般怀孕八周左右会出现胎心胎芽,所以时间不要过早去,大概来说都是五十来天。过早检测不到的,到时又得去复查。
一般情况下怀孕八周左右就会有的,到时候你可以先去检查一下的,然后就可以看到的。
你好,一般怀孕十周左右的时候再去做B超检查比较好,一般七周左右的时候有胎芽,八周的时候有胎心,有的时候着床期晚的话也会晚一点