宝宝6个月吃几顿奶粉合适呢?我家小孩现在一天就喝三次,我感觉是不是太少了。

其他答案
六个月的宝宝哪一天大概喝三次左右奶粉应该就够了,因为这个时候有添加辅食。
一般情况下每天需要吃六顿左右,如果可以的话最好是好好的观察一下了,大概在九百毫升左
六个月的宝宝可以添加辅食了,上午一次下午一次,平时给宝宝吃奶就可以了,宝宝也是知道饿了,饿了他就会吃的。
你好,宝宝如果喝奶量比较少的话喝三次的话就相对来说有一些少,如果量比较多的话也是正常聊天的时候也要看宝宝的,体重和身高是否达标
才六个多月的宝宝一般是,3到4个小时给她喝一次奶吧,另外就是给宝宝添加一些米粉。
你好,如果是宝宝纯吃奶粉的时候,这个时候宝宝可以吃一点辅食了,然后他吃辅食的话,她吃奶粉的次数是会变少的。