妻子准备要生了,害怕奶水不多,请教一下哺乳期吃什么奶水会多?

其他答案
在生完孩子以后,母乳喂养的时候,平时尽量多喝点汤,比如排骨炖猪蹄,花生炖黄豆之类的。
你好生完宝宝以后,尽可能早地让宝宝去吮吸乳头,刺激乳房分泌乳汁,让产妇多喝一些,鲫鱼汤,猪蹄汤鸡汤,这些是可以下奶的。
你好,母乳喂养的时候,应该要经常喝一些有营养的汤水,鸡汤,鱼汤骨头汤等等,促进乳汁分泌。
可以多喝点黄豆猪脚汤、鲫鱼荷包蛋汤。
就是在哺乳期呢?如果担心奶水不够的话嘛,可以多吃一些下奶的食物,多喝一些汤的呀!