一到下午肚子胀咋回事的呢?怀孕2个月时候了,害怕会影响到胎儿发育的了。

其他答案
你这个不要担心,没有什么关系,这个不会影响到胎儿的发育的,你这个可能就是因为有点吃的太多了,所以肚子胀,而且这个时候您可能是便秘,这个时候你可以喝点蜂蜜水就可以缓解一下的。
可能也是因为怀孕以后胎儿发育宝子宫撑大都会容易出现生理性的种种迹象,这个是属于怀孕以后的正常妊娠反应。