最近要给小孩吃米粉了,想知道伊威米粉怎么样了,这个牌子的米粉还可以吗?

其他答案
孩子添加米粉的话,最好是添加高铁米粉,这样宝宝不容易出现贫血的情况,因为的米粉是非常不错的,你可以给宝宝吃。
如果你最近打算给宝宝吃米粉的话,伊威米粉就是很不错的,你也可以给他试试嘉宝的,这款米粉吃的小孩子还是比较多的。
给孩子补充米粉,小孩子吃了米粉之后,也不会出现肠道上火的症状的,还有你的孩子这个时候吃点香蕉也可以的小孩子到一岁之后确实是可以补充的,天气干燥,多吃这个水果。
其实可以给孩子吃米粉的,我感觉这个品牌还不错的,我家孩子前段时间吃了没有上火的。