婴儿洗澡注意事项有哪些??这时候一般需要特别注意些什么呢???

其他答案
洗澡都很简单的,这个时候你给孩子洗澡,洗头的时候最好是跟他语言交流比较好,因为小孩这个时候年纪比较小,洗澡洗头的时候可能会感觉到害怕吧!
选择合适的洗澡水的温度,使用水温计测量来帮助掌握水温的多少,然后要注意给孩子洗澡的话,一定要注意避免让耳朵进水,以免出现耳朵的感染。
洗澡水温不要太高了,洗澡的时候可以给孩子买些小鸭子的玩具比较好。