男宝宝多大不穿纸尿裤啊?我家宝宝一岁一个月了,要不要再给宝宝穿纸尿裤?

其他答案
现在的话你可以等两周左右的话再给宝宝戒掉吧,毕竟现在宝宝这么假的话应该不会自己,撒尿的。
一岁多的宝宝可以不用给他穿纸尿裤,这个时候的宝宝可以给他练习把尿。
亲爱的,你好。一岁的小宝贝白天的话可以让孩子自己尿尿或者妈妈把尿,晚上的时候可以用尿不湿。
你好,一般在宝宝两岁之后的话,就没有必要再给他穿纸尿裤了,可以让宝宝按时去上厕所了。