请问怀孕四个月胎停症状有哪些啊?我好担心我的小孩回有什么事呢,去去医院做什么检查好呢?

其他答案
你好,应该没有太大的问题的哟,平常的时候也要注意加强营养哟。如果担心胎儿停止发育差的话最好还是去医院看一下哟。
怀孕四个月胎停,平时多注意孕检,多喝有营养的,多吃蔬菜水果。
你好,现在可以通过B超检查,查看出宝宝是否健康的。预祝健康!
你好,怀孕四个月的时候,胎儿停止发育的可能就会有肚子痛出血这些症状,所以这个是需要去医院做进一步的复查的。