刚出生宝宝黄疸眼白有点黄是什么原因呢?孕检时医生说一切正常,黄疸什么时候会退去呢?

其他答案
你好,刚出生的孩子黄疸眼白有点黄的话就需要给孩子多喝点水,带孩子多晒晒太阳就可以缓解黄疸症状,
这应该就是黄疸还没有退掉吧,可以去买点午时茶给宝宝喝一下,然后注意给它晒一下太阳。
新生儿有黄疸是正常现象,如果是生理性的用不了几天就会退掉,如果病理性的就需要吃退黄疸的药。