孕妇痔疮怎么办啊?大便之后还流血,这样到底怎样调理才好啊?

其他答案
这个你可以去买点药膏来涂一下,对宝宝是没有什么影响的,自己可以多喝点水,多喝点蜂蜜水,多走动。
你好,平时要多吃南瓜苹果,多喝酸奶,可以喝一些洋槐花蜂蜜水,这样大便就不会干燥了。
孕妇出现有痔疮的现象,是可以用一些外用药的,云南白药的痔疮膏效果就不错。
痔疮厉害的话,尽量还是平时多吃点蔬菜水果的话也可以帮你缓解的,不要太担心啦
你好,你平时还是应该可以用温水泡一泡吧,或者平时也可以经常喝一些蜂蜜水,多吃一些容易消化的水果蔬菜。