婴儿拉肚子症状是怎样的呢?才是3个月宝宝了,这样怎样护理好宝宝的呢?

其他答案
三个月的宝宝现在出现了拉肚子的症状,可以给宝宝喝一点,妈咪爱调理一下。
你好,宝宝三个月的时候有拉肚子的情况的话可以服用一些妈咪爱,这个应该要注意他的肚子部位的保暖。
如果是她拉的大便像水一样的,而且每天拉的次数比较多的话就是不正常了,可以去买点思密达来吃。
婴儿拉肚子就是跟拉水一样的,但是颜色是黄黄的,然后每天会拉很多次,这个可以用丁桂儿脐贴。