孕妇缺钙对胎儿有什么影响?会不会影响宝宝发育呀?

其他答案
你好,孕妇缺钙的话对胎儿也是会有影响的,最好是多吃含钙高的食物,补充钙片的,
孕妇缺钙的话,宝宝也是会缺钙的,所以孕妇也是需要补充一点钙的,平时也可以食补。
孕期缺钙对宝宝骨骼不好,平时多喝含钙的汤,可以喝孕妇钙和孕妇奶粉。
如果缺钙的话,会影响宝宝的四肢发育,所以到孕中期的话,要适当的补充钙剂。
如果你缺钙严重的话,宝宝在肚子里面也会缺钙,所以自己还是要去买钙片来吃,这样子效果会更好。
孕妇缺钙的话会影响到宝宝的发育,所以说要及时的补充钙片,不会影响宝宝的发育的。
你好,怀孕的时候缺钙的话表现为它由生长发育缓慢,对宝宝今后发育也是不太好的。