新生儿吐奶是什么原因?不知道以后会不会好呀?

其他答案
小宝贝有轻微的吐奶,这个是正常的,如果大口大口的,吐的话可能就是宝贝肠胃不好。
新生儿吐奶的话算正常的,不要担心,只要宝宝吃奶过后给他拍拍后背就可以了。
新生儿出现这种情况是正常的都会这样,最好还是吃完了以后给孩子拍嗝,平时不要让他吃得太多,这样也可以帮助你的。
你好,这个以后是会好的,因为新生儿现在他的胃只有他的小拳头那么一点大,所以的话他会吐奶的建议你再给他吃奶的时候把他的头抬得高一点。
你好,小宝宝有吐奶的症状的话,可能还是因为她的胃还没有发育好吧?每次给宝宝喝完奶之后的话,就应该要给他拍嗝,不要剧烈的摇晃。