孕妇胃疼拉肚子怎么办?怀孕3个月,会不会影响胎儿呀?

其他答案
您好,怀孕三个月胃疼拉肚子的话就需要多注意肠道消化和饮食情况,可以多吃粥之类好消化养胃的食物,
孕妇胃疼拉肚子,这个时候可以喝一点姜糖水,另外也要注意保暖,吃一些好消化的食物。
孕妇出现这种情况,可能也会影响到胎儿健康,还是控制一下自己不要吃太多凉的东西?或者是一些辛辣的可能会比较好吧
现在最好不要吃药,把你平常可以吃一些粥类容易消化的东西,然后用苹果做出来吃一下。
你好,如果你胃疼拉肚子的话,这个是对胎儿有影响的,在你怀孕期间一定要注意肚子的保暖,然后你可以吃一点猴菇饼干的。
你好,怀孕的时候胃痛,拉肚子时可以服用一些,蒙脱石散的,这个时候不要吃油腻的食物,把饮食要清淡,而且一定要注意保暖。