早上起来去上厕所,流出来一些淡红色的水水,是什么情况?

其他答案
早上起来去上厕所,就出来一些淡红色的水水,这个头发是见红的表现来的,怀孕早期怕先兆性流产,怀孕晚期是要生孩子。
你好你的情况如果再怀孕早期的话,出现这样的肯定是有流产的迹象,这是我们活动量太多没有注意休息,出现来孕酮的指数偏低,才会出现这种状况的我们还是拿点保胎药吃吧,应该是孕酮胶囊就能帮助我们的,一般用
你好!那应该是见红了吧!可能是快生了吧!快点去医院待产吧!羊水就快破了
你好,如果是孕早期的建议,你还是去医院做一个B超,如果是孕中期就不用担心。