产后催乳食谱大全都有什么?哪些食物催乳最好?

其他答案
您好,产后催乳的话要让孩子多吸吮,自己多注意休息多喝汤水可以选择猪蹄汤,鲫鱼豆腐汤丝瓜汤下奶都是挺好的,
产后如果母乳不是很多的话,需要多吃一些有营养的食物,多喝点汤水。
这个基本上就是,黄花菜炖猪脚,通草炖鸡,可以经常用热毛巾敷一下奶给宝宝多吃一下。
产后的话尽量还是添加一些鲫鱼汤,或者是猪脚汤都可以帮助你增加母乳的。
你好宝宝生下来以后尽可能早的让他去吮吸你的乳头,刺激乳房分泌乳汁,多喝一些猪蹄汤鲫鱼汤鸡汤。
你好,产后是可以经常喝一些汤水,比如花生猪脚汤,通草鲫鱼汤,木瓜排骨汤或者鸡汤,鱼汤骨头汤等等。
你好,在你生产过后,你要多喝一些热牛奶,然后你炖一点花生猪脚汤来喝,这个下奶是比较快的。