孕妇感冒了怎么办的呢?已经是到8个月时候了,有什么可以服用的药物啊?

其他答案
你好,如果你在怀孕期间感冒了的话,这个时候你最好不能吃药,然后这个得看你是因为什么引起感冒,如果你现在秋天的天气比较干燥,你是因为感染了风寒,这样引起感冒的话,首先可以建议你多喝一些开水,保持身体里面的充足水分还有,你可以用葱白生姜,枸杞红糖大枣,然后把这些东西全部放到一块熬汤水喝,这样的话对于治疗你的风寒感冒还是有一定的效果的,你可以在喝完之后躺在床上盖上被子发发汗就好了,然后如果你是因为风热感冒的话,可以建议你直接去药店买板蓝根颗粒回来喝。
你好,怀孕的时候感冒的话是可以服用一些感冒灵颗粒的药,多喝一些温开水,注意保暖。
你好感冒期间不能随便用药只能喝板蓝根缓解或者用其他的食疗方法。