怀孕初期拉肚子吃什么食物好?会不会影响孩子呀?

其他答案
你好,怀孕初期拉肚子的话在,饮食上要清淡一点可以煮苹果胡萝卜来缓解拉肚子症状,
拉肚子的话要饮食清淡点,不要吃的太油腻了,不会影响到宝宝的宝妈平时多喝点温开水。
最好还是多添加一些清淡的食物,多吃点蔬菜水果,对宝宝的皮肤都有很大的帮助
怀孕初期出现拉肚子症状,孕妇还是需要多喝水的,防止缺水,另外这几天吃一些白粥。
你好,这个时候不能吃药,那现在可以将苹果蒸熟了,以后吃来治疗,拉肚子,这个是最安全的方法。
怀孕初期的时候拉肚子时可以服用一些蒙脱石散吧,这个时候也要防止拉肚子导致流产。
你好,你可以吃一些核桃试试看,因为婴儿拉肚子吃核桃之后就会好,平时最好少吃冷的东西。