孕妇爬楼梯有什么好处和坏处的呢?我自己不太喜欢爬,该怎么做合适的呢?

其他答案
您好,孕妇爬楼梯的话一般在怀孕晚期爬爬楼梯之类的是可以促使胎儿发动的,怀孕早期的话最好是不要剧烈运动,
如果孕妇不太喜欢爬楼梯的话,那么你不也是可以适当的散散步的,同样可以起到帮助生产的效果。
经常这样的话,对孕妇伤害特别大,尽量还是不要经常做,这些活动可能会比较好吧!
你好,怀孕了以后尤其是到孕晚期的时候,爬楼梯是为了,顺产的时候能够更顺利一些的。
怀孕的时候爬楼梯的话可能就是容易,有利于顺产,但是这个也要注意运动量适量,因为太劳累的话对身体不好。