10个半月宝宝不会爬怎么办?会不会影响宝宝的发育?

其他答案
不用担心,这个没有多大影响,我家宝宝也是不会爬,直接学走路了。
因为有些宝宝就不怎么爬,这个也是很正常的现象,我家宝宝就没有爬过。
你好,你平时应该要用玩具吸引宝宝锻炼他的爬行的能力吧,这个应该还是可以跟宝宝同室一起,怕他的模仿能力是比较强的,很快就会学会的。
你好有些宝宝学会走路之后也仍然不会爬,这个没有多大关系的不用担心。