恶露老是不干净怎么办?产后一个月了,还有恶露,宝妈们的恶露什么时候干净的呢?

其他答案
正常情况下,产后恶露会在二十天左右干净,你这种确实是超过时间了,你可以等到产后42天去医院复查一下,很有可能是子宫内膜没有恢复好。
这个很可能是属于出现的子宫方面收缩不良引起的情况吧,所以你可以选择直接喝一点生化汤,对于子宫的正常收缩恢复排出身体内的淤血,都有比较好的效果。