母乳喂养还为宝宝水吗?感觉宝宝吃母乳很快就会饿了,是不是我母乳太稀呢?

其他答案
你好纯母乳喂养的宝宝是不需要喝水的,母乳里面本身大量就是水分另外喝水会增加宝宝的肾脏负担。
两次母乳喝一次水的话就好,母乳新生儿,可能吃的是次数都会比较多一些的。
母乳喂养的宝宝的话可以偶尔的喂水哦也不用经常喂水就可以了。
母乳喂养的宝宝也是需要给宝宝喝点水的,每天少喝一点就可以了。
吃母乳的话,那会比吃奶粉饿的快一点,这个是属于正常的呀,喝母乳的宝宝也是想喝水的吧!