宝宝七个多月大便很干燥,如何是好?已经按一些老人家说的方法给他吃香蕉和喝水了。

其他答案
你好,孩子七个多月大便干燥的话就需要给孩子吃点香蕉或者是多喝水,多按摩按摩肚脐周围就可以促进肠道蠕动,
首先一定要从根本上找到原因,看看是不是因为上火的现象造成的,再有就是改变一下饮食结构
你好,如果宝宝正在哺乳期间建议宝妈也,多喝水,多吃香蕉不要吃辛辣的食物,要吃好消化的食物。多喝些蜂蜜水
你好,七个月的宝宝是可以喝水了,可以给他吃一些南瓜,苹果,这个都是可以润肠道。
你好,应该是上火引起的现象。你试试给他吃清火宝颗粒啊,出现大便比较干结,出现便秘现象,可以试一下益生菌调节或者四磨汤口服液。
七个多月的时候,如果宝宝大便比较干燥的话,一定要多给她喝点水,有可能是便秘比较严重了,也可以给他吃点益生菌
可以给他用一些香蕉或者是蜂蜜水来缓解一下,这个的话,效果可能比较好
宝宝如果七个月大便还是很干燥的话,最好是给他喝点温水吧,或者那个蔬菜汁的话也可以吃点呢!
七个多月的宝宝妈大便干燥的话呢,看一下有没有上火,饮食清淡一些,多喝水。不要吃容易上火的食物。
七个月的宝宝大便很干燥,要给宝宝多喝些水,给宝宝添加一些蔬菜泥,你也可以给宝宝吃一些蒸熟的香蕉,能缓解便秘。
宝宝便秘了可以给他吃点益生菌调理下肠胃,多给宝宝揉揉肚子,多喝些水,也可以给宝宝吃点蔬菜泥果泥。
你好,七个多月的宝宝大便特别干燥,你可以给他吃妈咪爱或者益生菌的。